Home
Aree di intervento
Professionisti
Pubblicazioni
News
Sede
Contatti
News
25.03.2014
Allergie e intolleranze alimentari. Cosa c'è di nuovo su individuazione, gestione delle sostanze scatenanti e comunicazione al consumatore
9 Aprile 2014 c/o Centro di Formazione Golgi Redaelli - Milano dalle ore 9.30 alle ore 16.30
Continua
25.03.2014
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari - Il nuovo Reg.to CE 1169/11
16 Aprile 2014 c/o Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, Legnaro (PD) dalle ore 9.00 alle ore 13.15
Continua
25.03.2014
Corso di perfezionamento in Legislazione Alimentare
Check Fruit - aprile e maggio 2014 - Bologna
Continua
27.02.2014
Aggiornamenti normativi sull'etichetta della carne - Reg.to di esecuzione UE n. 1337/2013
27 Marzo 2014 Milano - Gruppo Scientifico Italiano
Continua
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31